Kingdom Hearts RPG

Объявление

Welcome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Hearts RPG » локации » Острова судьбы

Острова судьбы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Отсюда начинается история

0

2

*сидит на давно повисшей пальме и смотрит вдаль*

0

3

Кайри?Сора подошёл к Кайри и огляделся по сторонам,замечая то,что никого рядом нет спросил.Ты тут,совсем одна?И долго?А почему ты одна?Не сбиваемым потоком вопросы один за другим летели без остановки.

0

4

Рику сильно ранен...Почти целый день тут сижу...Все остальные по делам разошлись...

0

5

Парень тяжело вздохнул.О Боже...что на этот раз с ним приключилось?Забравшись на пальму Сора смотрел на Кайри.Зевнув чуть не навернулся с дерева.

0

6

*хихикнула*По правде говоря бессердечные напали на остров...А Рику защищался...

0

7

А вот как...погоди ЧТО?!Сора наконец-то упал с пальмы.Ууу,ксо...Уже приземлившись под нос буркнул парень.Значит эти твари здесь,плохо.А Рику тоже хорош,нет что бы позвать,я же не так бесполезен,верно?Ладно,судя потому что,он ранен их там было не малое количество,или просто он ступил,и вообще почему я не в курсе событий.Надул щёки как обиженный ребёнок.

0

8

*посмотрела в песок*Раз Рику ранен,ты не сможешь выполнить задание один...

0

9

Ерунда,я  справлюсь и без него!Больно он мне нужен,опять зазнается,коли старше и сильнее будет считать меня слабаком,что он и делает,с какой стати я должен ждать от него помощи,если он вокруг себя ничего не замечает,как обычно.Гордо,чуть ли не кричав сказал Сора,но потом вся гордость и уверенность пропала,спокойным тихим тонном он продолжил....Раз бессердечные здесь я должен любой ценной их уничтожить,пока не слишком поздно.

0

10

Но одному тебе не справиться...Я отправлюсь с тобой...

0

11

Нет,это опасно,я не могу больше подвергать тебя опасности,хотя тут тоже опасно,Рику не сможет тебя защитить,нужн ещё один человек,кто бы был с тобой рядом,пока меня не будет,мы кого-нибудь найдём...наверное,хм,кто бы смог заменить Рику?И кто бы смог находится с тобой не взирая ни на что,проблема...

0

12

Нет.Я тебя одного уже не отпущу.Один ты не справишься.Я отправлюсь с тобой.И не спорь.

0

Вы здесь » Kingdom Hearts RPG » локации » Острова судьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно